- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили вчера данное заведение дамской компанией, народу-тьма, явно очень хорошо вкладываются в маркетинг. Антураж ресторана сделан под коммунальную квартиру со всеми ее издержками (шумом и теснотой) :)
Плюсы:
- обстановка внутри заведения;
- отличная еда, не сказала бы, что сильно аутентичная, больше с каким-то итальянским колоритом, но все,...
Посетили вчера данное заведение дамской компанией, народу-тьма, явно очень хорошо вкладываются в маркетинг. Антураж ресторана сделан под коммунальную квартиру со всеми ее издержками (шумом и теснотой) :)
Плюсы:
- обстановка внутри заведения;
- отличная еда, не сказала бы, что сильно аутентичная, больше с каким-то итальянским колоритом, но все, что заказывали (блюд 10) было прям очень вкусно;
- качественная работа официантов, причем, даже тех, кто не обслуживал ваш стол. У нас была девушка Виктория;
- достаточно быстрые сроки подачи блюд;
- гуманный средний чек.
Из минусов:
- очень плотная посадка, столы впритык, сидишь, задевая человека за соседним столиком;
- не хватает света;
- достаточно громкая музыка: если вы пришли поговорить и душевно посидеть в спокойной обстановке, то это не ваша история;
- небольшой размер порций (в самой Грузии они явно больше), особенно смутили креветки в сливочном соусе, выход указан в 210 грамм, на деле- не больше 150.
Я очень ждала, что будет что-то сродни моему любимому грузинскому салату (в Тбилиси он был почти в каждом кафе), состоящему из вареного говяжьего языка, сладкого красного перца, красного лука, заправки из сметаны с грецким орехом и зеленью, но ничего подобного не было: либо стандартные травяные салаты, либо с вездесущей и изрядно поднадоевшей курицей.
Кто планирует посетить ресторан, бронируйте места у окна, где зимний сад, там явно покомфортнее сидеть (свободнее, светлее).