Не ужин, а одно сплошное разочарование.
Заранее бронировали столик на субботу 06.02 на 19.00. Нас посадили в зону, где с двух сторон от нашего столика были банкеты, посадка была полная.
Официант Марк принял заказ и удалился, даже не предупредив, что ожидание горячих блюд займет больше часа! Весь вечер он был ориентирован только на банкет.
Прождав...
Показать целиком
Не ужин, а одно сплошное разочарование.
Заранее бронировали столик на субботу 06.02 на 19.00. Нас посадили в зону, где с двух сторон от нашего столика были банкеты, посадка была полная.
Официант Марк принял заказ и удалился, даже не предупредив, что ожидание горячих блюд займет больше часа! Весь вечер он был ориентирован только на банкет.
Прождав это время нам вынесли так называемый филе миньон прожарки медиум. Как выглядит медиум в пан сметане можно увидеть на фото. Сухой кусок мяса. При этом официант просто поставил блюдо без просьбы проверить прожарку. После чего пришлось его выискивать. После неспешных поисков в течение 10 минут я обратилась к хостес с просьбой позвать администратора, терпения уже не было. Администратор зала решил вопрос, забрал блюдо и сообщил, что указанное блюдо будет за счет заведения и что сейчас нам все переделают. Ожидаем еще минут 25... Приносят филе миньон, в этот раз прожарку уже проверили, но было сыровато, блюдо унесли, опять ждем. И только с третьего раза поварам удалось приготовить филе миньон прожарки медиум, что заняло около двух часов! Впечатление было испорчено.
Попросили счет у официанта, а там в чеке был филе миньон. Не очень приятно, когда администратор зала сообщил, что он за счет заведения. Официант Марк был не в курсе этого и снова пошел уточнять этот вопрос. Из счета блюдо убрали. В итоге рассчитавшись мы хотели зачислить бонусы на нашу бонусную карту, сообщили номер карты официанту и покинули ресторан.
Уже находясь дома, решили проверить бонусы и очень удивились, когда увидели, что бонусы за посещение он нам не начислил! Нет слов. Просьба разобраться!