ходила на мастер-класс по тайской кухне.хотелось в холодную осень ощутить вкус Тайланда;) получилось! готовили Том Ям,салатик с курочкой и манго и гречневую собу.получилось реально вкусно,как в ресторане.в том-то и смысл-зачем ходить в ресторан,если в Винегрете можно также вкусно поесть плюс получить полезные навыки.шеф-повар Петр рассказал все об...
Показать целиком
ходила на мастер-класс по тайской кухне.хотелось в холодную осень ощутить вкус Тайланда;) получилось! готовили Том Ям,салатик с курочкой и манго и гречневую собу.получилось реально вкусно,как в ресторане.в том-то и смысл-зачем ходить в ресторан,если в Винегрете можно также вкусно поесть плюс получить полезные навыки.шеф-повар Петр рассказал все об особенностях этих блюд и не только-поделился разными "кухонными хитростями"=)
спасибо Аленочке за такую интересную,небанальную возможность - провести время в приятной компании,вкусно покушать и повысить свой левел на кухне) плюс один в копилку любимых заведений!))