- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказ был сделан 26.04 примерно в 18:45, девушка на кассе сказала ожидание будет ~12 минут на два блюда. Прождали 25 минут почти. Когда стояли ждали пока су шеф приготовит , то обратила внимание на очень интересную вещь - ОН ВСЕ ДЕЛАЛ БЕЗ ПЕРЧАТОК. Рис голыми руками для кунг- пао , что-то взял в руку , то ли понюхал , то ли съел, я так и не поняла(...
Заказ был сделан 26.04 примерно в 18:45, девушка на кассе сказала ожидание будет ~12 минут на два блюда. Прождали 25 минут почти. Когда стояли ждали пока су шеф приготовит , то обратила внимание на очень интересную вещь - ОН ВСЕ ДЕЛАЛ БЕЗ ПЕРЧАТОК. Рис голыми руками для кунг- пао , что-то взял в руку , то ли понюхал , то ли съел, я так и не поняла( была курица по-моему!) , вся нарезка овощей тоже без перчаток , какой-то тряпкой грязной вытер сковороду-вок. Я не стала молчать и когда кассир отдала заказ, спросила: «У вас повар всегда готовит без перчаток ??» на что получила ответ в виде молчания, она просто развернулась и зашла в подсобку , видимо пошла к повару. Это ещё ерунда по сравнению в тем что было в рисе. Руководство , вы когда разберётесь с поварами своими? Именно этот мужчина постоянно работает без перчаток, в Филадельфии однажды был кусок пластмассы( пару месяцев назад, после этого не ходили больше , но муж уговорил взять там вок- очень зря) . А вот и фото что было в рисе))) Не советую эту точку от слова совсем. Окончательно последний раз там что-то брали.