- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Практически все мясные изделия находятся на грани протухания, либо проблемы с поставками, либо принципиальное желание владельцев продавать продукты с истекающими сроками, чтобы минимизировать убытки. Более свежую колбасу продавец откажется отрезать под предлогом, что не продана уже нарезанная, которая уже вся мокрая и обмякшая. Думаю, что это не...
Практически все мясные изделия находятся на грани протухания, либо проблемы с поставками, либо принципиальное желание владельцев продавать продукты с истекающими сроками, чтобы минимизировать убытки. Более свежую колбасу продавец откажется отрезать под предлогом, что не продана уже нарезанная, которая уже вся мокрая и обмякшая. Думаю, что это не предел и бирки перебиваются, потому что если удается купить свежую колбасу или сосиски с запасом по времени так сказать, они все равно подозрительно быстро портятся в холодильнике.