- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
С агенством Сибирские просторы была на экскурсии 17.02.2024 на заводе "Балтика".
Очень хорошо все организовано: время и место сбора экскурсантов. На комфортабельном автобусе доставили.
Экскурсию интересно и познавательно провела специалист компании Людмила.
Все что называется пивом, делается по определенной технологии, защищенной правилами и...
С агенством Сибирские просторы была на экскурсии 17.02.2024 на заводе "Балтика".
Очень хорошо все организовано: время и место сбора экскурсантов. На комфортабельном автобусе доставили.
Экскурсию интересно и познавательно провела специалист компании Людмила.
Все что называется пивом, делается по определенной технологии, защищенной правилами и законами. Все начинается с зерна, ячмень замачивают и проращивают. В это время в нем появляются новые ароматические и вкусовые вещества. Намоченное и пророщенное зерно и есть солод, который является основой для производства пива. Производство пива делится на четыре этапа - затирание, кипячение с задачей хмеля, брожение, созревание.
В двух словах, за одну-две недели солод, вода и хмель проходят следующий путь: крахмал из ячменя преобразуется в сахарную водичку, которую затем кипятят с хмелем, потом сбраживаются дрожжами, фильтруют и разливают - получается пиво. И тем не менее, создание пива это очень кропотливый, многоступенчатый процесс. Один из самых сложных технологических процессов в пищевой промышленности.
Все время экскурсии с нами была: замечательный гид Ирина Викторовна. Мы благодарим Сибирские просторы за организацию интересных экскурсий.