- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Воскресенье, вечер. Решили с супругом где-нить вкусненько поужинать. После долгих поисков заведения, подходящего по критерию цена - качество, выбор пал на ПапаС, о чем ни на минуту не пожалели. Вежливейшие, обаяшки официанты, атмосфера бара (как и заявлено), интерьер, работа открытой кухни - в целом создают настроение. А как вкусненько то было!!!!...
Воскресенье, вечер. Решили с супругом где-нить вкусненько поужинать. После долгих поисков заведения, подходящего по критерию цена - качество, выбор пал на ПапаС, о чем ни на минуту не пожалели. Вежливейшие, обаяшки официанты, атмосфера бара (как и заявлено), интерьер, работа открытой кухни - в целом создают настроение. А как вкусненько то было!!!! Ровно все блюда, что заказали, без претензий... Ну разве что щучьи тефтельки щукой и не пахли (честно, ребята, знаю вкус щуки :-), однако, че бы там не было в тефтельках - было обалденно. Муж в гастрономическом восторге от томленой баранины. Салаты тоже на высоте: в нисуазе гармония соуса и специй с основными ингредиентами, оливье с неркой прям хорошо. Единственное, с чем обращаюсь к менеджменту: это меню. Вроде все здорово: есть картинки, можно на посравнить что и как, но, почему нет четкой разграммовки блюд? Беру вкусняшку и хочу четко знать: сколько мяса (рыбы) конкретно, сколько подгарнировки. Может, я не права, но когда блюдо стоит почти тысячу руб, как то интересно, за что по итогу денежку отдаю. Но, это так - пожелание ворчливой клиентки :-) Многие, даже элитные заведения, этим грешат... :-) В целом - вечер удался!!!!