- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришли сегодня с коллегой пообедать. Были здесь впервые. Так как характер работы разъездной обедаем постоянно в разных местах, там где голод застанет. Довольно атмосферный ресторан, нас посадили напротив кухни, так, что мы могли видеть огонь в тандыре, что нам очень понравилось. Вообще люблю места, где можно видеть поваров, которые готовят тебе...
Пришли сегодня с коллегой пообедать. Были здесь впервые. Так как характер работы разъездной обедаем постоянно в разных местах, там где голод застанет. Довольно атмосферный ресторан, нас посадили напротив кухни, так, что мы могли видеть огонь в тандыре, что нам очень понравилось. Вообще люблю места, где можно видеть поваров, которые готовят тебе блюда. Заказал себе суп на кокосовом молоке со шпинатом, баклажаны и фетучини. Баклажаны в кисло-сладком соусе были просто восхитительны, несмотря на то, что они были пожарены и облиты соусом - они хрустели, я в восторге. Суп напомнил мне тайскую кухню, так как имел небольшую остринку и приготовлен на кокосовом молоке, очень недурно на вкус. Фетучини мне очень понравились, а вот коллега сказал, что ему немного жирновато и хотелось бы поменьше масла, но его можно понять, он худеет и даже спросил у повара, благо кухня позволяет общаться с поварами, каллораж каждого заказанного блюда, я был удивлен, но повар ему ответила сразу, даже никуда не подглядывая. Коллега, кстати оценил наличие в ресторане отдельного постного меню.
Ах да... Вишенкой на торте был десерт панна-котта. Честное слово, не знаю что это за кубики и из чего они, но это было очень вкусно, понравилось и мне и коллеге, который пообещал в следующий раз обязательно выяснить у довольно общительного повара с раздачи, что же это все-таки такое.
Советую всем посетить данный ресторан и обязательно заказать панна-котту, если вы, как и мы, никогда это не пробовали.