+7 фотографий
Доброго дня!
Хочу выразить благодарность в организации моей поездки в Турцию
( Бодрум) в сентябре 2022 Рыжовой Надежде.
Регион Бодрум, посёлок Битез, отель 4* Амбросия
Всё очень понравилось. От Бодрума просто в восторге.
Обязательно на следующий год вернусь сюда!
В отеле были только завтраки, но я специально не стала выбирать НВ, так как...
Доброго дня!
Хочу выразить благодарность в организации моей поездки в Турцию
( Бодрум) в сентябре 2022 Рыжовой Надежде.
Регион Бодрум, посёлок Битез, отель 4* Амбросия
Всё очень понравилось. От Бодрума просто в восторге.
Обязательно на следующий год вернусь сюда!
В отеле были только завтраки, но я специально не стала выбирать НВ, так как хотелось побывать на экскурсиях и в самом г. Бодрум.
Отель полностью соответсвует заявленным 4*. Пляж прямо на территории отеля. Лежаки, зонтики и полотенца- бесплатно.
В отеле убираются каждый день.
Питание хорошее, голодными точно никто не останется. По всему поьережью тянется променад, много кафешек, обменники валют, супермаркеты. Есть даже своя Марина с симпатичными яхтами!
Туроператор был Корал. Принимающая сторона Одеон тур.
Экскурсии приобретала у отельного гида.
1 Эфес
2 Стамбул
Ещё приобрела услугу от Одеон тура - шопинг. Торговый центр Мидтаун и магазин при фабрике, где всё из кожи. Туда довозит автомобиль компании, обратно на такси, по очень недорогой цене. На российские рубли вышли 350 рублей, а ехать прилично, около 30 минут.
Экскурсии очень интересные.
Античный Эфес.
Также ещё посетили домик Матери Божьей Марии, где она провела свои последние земные 9 лет, недалеко от городка Сельчук.
А экскурсия в Стамбул, просто великолепна
Гид очень интересно поведал о истории образования Турецкого государства. О самом городе Стамбул.
В Стамбуле экскурсии были в дворец Топкапы, Собор Св. Софии, Голубая мечеть, площадь Ипподром и часовая прогулка на кораблике по Босфору, уже на закате. Впечатлений на всю жизнь. И тут наш гид Евгений много и интересно рассказывал, про всё достопримечательности, которые мы проплывали.
Самостоятельно ездила каждый вечер в Бодрум на маршрутках, 30 мин и стоимостью около 50 рублей в одну сторону.
В Бодруме посетила Замок св. Петра .
Рядом с автовокзалом, находится городской базар, от него пройти на север, чуть более 1 км и вы окажетесь у другой достопримечательности музея Мавсола.Ранее в Галикарнассе там располагался Мавзолей, который был одним из Семи Чудес света в IV в до Н. Э.
Гуляла по прекрасному променаду- набережной. Любовалась яхтами и прекрасными видами красивого городка Бодрум!
Погода всё дни была просто прекрасная. Днём +27-29с, вечерами около +20+22с
Турки очень гостеприимный народ. Везде было хороший приём и отношение. Всё подсказывали, как и что, куда пройти, проехать.
В кафешках и ресторанчиках, всё очень вкусно и можно найти ужин, на любой кошелек.
Приезжайте, не пожалеете!
Ольга, спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв! Приходите к нам снова, мы всегда Вам рады!
С уважением,
Ваш 1001 ТУР