+7 фотографий
Доброго дня!
Хочу выразить благодарность ( уже второй раз, первый раз был в 2022 г., тоже г. Бодрум) сотруднику
ООО " АкадемВояж" Рыжовой Надежде ,в организации моего путешествия в сентябре 2023 в Турцию ( г. Бодрум)
Мне так впечатлил этот сказочный город прошлый раз, что я решила опять посетить Галикарнас ( Бодрум)
На этот раз был отель,...
Доброго дня!
На этот раз был отель, расположенный в самом городе - Mandarin Resort - 5*.
Отель находится в идеальном месте. Все близко- пляж -5 мин от отеля-один, за зонтик и лежак, необходимо что-нибудь купить в одном из кафе, и чуть дальше городской- 10-12 мин ходьбы, где за лежаки и зонтики платить не надо, есть также душевые кабинки, кабины для переодевания и туалет. Город с набережной- променадом, и крепостью
св. Петра в 10 мин пешей прогулки от отеля.
Питание и сервис в отеле - все утроило.
В этот раз услугами экскурсий я не пользовалась.
В том году посещала и Эфес, и г. Стамбул.
Сама себе организовала посещение местных достопримечательностей.
Музеи в шаговой доступности- Зеки Мюрена и Морской музей.
Также посетила Античный театр ( на любой долмуше от автовокзала Бодрума в сторону Битеза или Гюмбета и Ворота
Миндоса ( в 15 мин ходьбы от Амфитеатра) Недалеко от Ворот Миндоса есть еще и Галикарнасский Мавзолей Мавсола, но я там была прошлый раз в 2022 г.
Во второй раз сходила в крепость св. Петра и Археологический музей.
Каждый день прогуливалась вечером, после ужина по променаду и маленьким улочкам Бодрума.
Бодрум опять меня зовет к себе!!!!!