1001 Тур

• Новосибирск, улица Кирова, 80 — 1 этаж
  • Октябрьская 400 м
  • Речной вокзал 1000 м
lumisn написал 3 отзыва об этом месте

Выражаю большую благодарность туристическом агентству "1001 Тур" и хочу особо отметить менеджера Светлану Финоженко.

Светлана не только искренний, обаятельный и интеллигентный человек, но и профессионал своего дела. Я неоднократно обращался к ней за помощью в подборе тура и она всегда оперативно и качественно находила нужный вариант, учитывая всё до мельчайших деталей и консультируя по любым вопросам. Во время поездки всегда ощущалась её поддержка и исправлялись любые шероховатости, неизбежно возникающие по независимым от нас причинам.

Желаю агентству успехов и процветания, а Светлане - всего самого доброго!

Мы очень рады, что поездка удалась, будем еще больше рады видеть Вас снова! :)

С уважением,

Ваш 1001 ТУР

• Благодарим Вас за отзыв и за пожелания! Светлана, действительно, профессионал своего дела и к каждому клиенту относится с душой.

Мы очень рады, что поездка удалась, будем еще больше рады видеть Вас снова! :)

С уважением,

Ваш 1001 ТУР