Выражаю огромную благодарность Светлане Финоженко за тур в Петербург. Поездка была великолепно организована - начиная от индивидуального трансфера и отличного отеля - заканчивая со вкусом подобранной экскурсионной программой. Светлана в короткий срок очень профессионально выполнила свою работу и тем самым обеспечила беззаботный отдых. Искренне желаю Светлане здоровья и успехов! Рекомендую всем!
Светлана всегда со всей душой подходит к созданию путешествий для наших любимых туристов. Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости!
С уважением,
Ваш 1001 ТУР