1001 Тур

• Новосибирск, улица Кирова, 80 — 1 этаж
  • Октябрьская 400 м
  • Речной вокзал 1000 м
lumisn написал 3 отзыва об этом месте

Выражаю огромную благодарность менеджеру турагентства Финоженко Светлане за квалифицированную помощь и добросовестную работу в выборе тура в Абхазию. Светлана сделала практически невозможное - за 2 дня подобрала бронирование в шикарный санаторий Самшитовая роща в Пицунде и буквально через неделю мы улетели на отдых. А ведь это произошло в разгар летнего курортного сезона, когда в этот санаторий заезжали отдыхающие, осуществлявшие бронирование ещё в феврале!

И ещё одна немаловажная деталь: во время поездки возникла заминка с трансфером из аэропорта Адлер в Абхазию, случившаяся по вине принимающей стороны. Мы тут же обратились к Светлане и она очень оперативно дистанционно помогла в короткое время разрешить эту ситуацию.

Я неоднократно обращался к Светлане за выбором туристических продуктов и всегда всё проходило на высоком уровне. Это и тур в Турцию, и индивидуальный экскурсионный тур в Петербург, и теперь санаторий в Абхазии.

Большое спасибо Финоженко Светлане. Желаю ей новых успехов и крепкого здоровья, а турагентству процветания.

С уважением Анатолий Мисников.

• Анатолий, добрый день!

Нам особенно приятно получить именно от Вас этот отзыв. Спасибо Вам за терпение и понимание! Светлана всегда очень старается сделать так, чтобы Ваши путешествия проходили без сучка и задоринки. И даже если вдруг случается форс-мажор (а это, к сожалению, иногда происходит), мы всегда сделаем все от нас зависящее, чтобы исправить ситуацию.

Благодарим, что снова и снова выбираете нашу компанию и доверяете нам свой отдых!

С уважением, Ваш 1001 ТУР