приехал поменять радиатор.вышел механник,сразу сделавший глустное лицо увидев не совсем свежего немца.говорит у вас авто не просто,посмотрел под капот.работа не из легких, 2800 замена радиатора но тут еще придется слесарные работы на пару часов,то есть еще 2500 минимум, итоговая сума около 6 будет. расстроившись,поехал на сто на инской.мастер сказал-ну оставляй машину,погуляй минут 20..пока я ходил думал,сколько же он мне выпишет....думал,если там 6 тот тут сто по проще,может тыс 4....ровно чз 20 мин звонит,забирайте авто,800 р. вывод-наглее чем сто починок может быть только фит сервис
Спасибо за ваш отзыв. Отзывы помогают нам улучшить нашу работу. Не могли бы вы уточнить данные, по-вашему заказ-наряду, номер дату или другую информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
извините,но какой может быть заказ и наряд,я же написал,что услышав стоимость поехал на другое сто.могу сказать лишь дату -27 июня)