Познакомился с данным сервисом по обслуживанием автомобилей после покупки Порше Каен.
После посещения станции Дилера стало понятно, что обслуживать своего нового Коня придется на сторонней специализированной станции по множеству причин, в том числе и по финансовой.
Обратился впервые в 11BOX летом, когда надо было заменить масло в ДВС и все фильтры....
Приехал в назначенное время и через 30 минут мне был выдан обслуженный авто.
Заказ-наряд, чек, комната ожидания с кофе, чаем и черепахой Quattro - все как у Дилера, только немного в других масштабах, без накрашенных девиц в ярких нарядах и по вполне приемлемому ценнику, четко и по делу!
Более того, все необходимые фильтры оказались в наличии в 11BOX, масло я привез с собой.
Прошло 3 месяца и сегодня я заехал в этот сервис в очередной раз.
Проблема - звон и дребезжание в районе задней части ДВС.
Несколькими днями ранее, я заехал на другой сервис по обслуживанию немецких авто, было время свободное у них и по пути он оказался, так вот там предположили, что надо менять цепи, натяжитель и все, что связано с приводом ГРМ, т.к. звук идет "очень характерный"!
Так вот, позвонив сегодня в 11BOX, мне было предложено приехать и все на месте послушать и посмотреть у них на подъемнике.
Итог осмотра в 11BOX - тепловой экран с левой стороны выхлопной трубы, где находится катализатор просто открутился с одной стороны и стал задевать корпус АКПП и о него звенеть и скрежетать!
Прикрутили все на место, и не взяв ни рубля пожелали удачи в эксплуатации.
Больше скрежета и звона из-под капота нет.
Настоящие профессионалы, выражаю искреннюю благодарность ребятам из 11BOX.
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!