Как появилась Audi, обслуживаю машину только тут. Просто хочу сказать огромное спасибо ребятам из 11 box только на ЗАЛЕССКОГО) Спасибо за ваш профессионализм!!
Спасибо за доверие!
Спасибо за доверие!
Отличная станция! Всегда помогут. Разберутся в любой проблеме. Много лет обслуживаю автомобиль именно тут.
Благодарим за доверие!
Очень крутой сервис именно на Залесского
Крутые мастера и менеджеры сервиса
Долго искался с машиной пока не посетил их
Парни красавчики
Особую благодарность Виталию, человек который всегда поможет и даст консультацию
Спасибо за обратную связь!
Удивительно, что так мало отзывов. Наверное, все такие же как я - обслуживаются по несколько лет без проблем, всем довольны и не видят смысла что-то еще писать. Я плохо разбираюсь в автомобилях, поэтому обычно полагаюсь на мнение специалистов. И тут 11box меня не подводил - всегда дадут качественную консультацию, предложат оптимальный вариант по ремонту, опишут критичные проблемы и то, что еще может потерпеть. Заказ-наряды, чеки, безналичный расчет - удобно. Не переживаю, когда отдаю свой скромный, но любимы Polo в руки ребят из 11box.
Большое спасибо за приятные слова!
Отличный автосервис по ВАГам!
Тут всегда дадут совет, ответят на все вопросы, запчасти (оригиналы) всегда в наличии, ребята работают мега-быстро! Никогда не навязывают лишних услуг. Действительно достойный сервис!
Спасибо большое за тёплые слова! Рады стараться для Вас!