150Bar

Теплая автомойка самообслуживания
  • Новосибирск, Пролетарская, 25 — 1 этаж
  • Пролетарская 40 м

Отличное место. Мою часто на самообслуге. По городу многие попробовал. Но вот эта стала для меня открытием.

Во первых, близко от работы. Можно спокойно поехать помыть днём в рабочее время без очередей

Во вторых, тёплый бокс. В минус 20 мыть машину на открытом воздухе то ещё занятие. Особенно в ветер

В третьих, тут пена нормальная хотя бы, а не...

В третьих, тут пена нормальная хотя бы, а не жалкое подобие как в большинстве моей самообслуг. Понятно что не премиум, но своё дело делает.

В четвёртых, за 110 р я не только помыл с пеной, но ещё и воск нанёс и смыл. Что на других мойках даже за 120 р не успевал делать.

Учтите, цену я указал за помывку небольшого авто не чёрного цвета.

Джип умножайте на 2. Черный джип на 3, но всё равно останутся разводы белые.

P.S. и опять же надо мыть быстро и чётко чтобы было выгодной. А то некоторые на других мойках закинут 3 сотки и ходят еле-еле. Дак на эти 3 сотки можно загнать и вместо тебя сами помоют лучше чем ты.

В общем будьте расторопнее

• Здравствуйте

Огромное спасибо за такой отличный и развёрнутый отзыв!!!

Будем рады видеть вас снова!