Выражаю огромную благодарность специалистам компании "Е1", особенно ипотечному специалисту Анне Иконниковой и менеджеру по продажам Нелли Мустакимовой. До обращения в данную компанию потеряла очень много времени и всегда получала невнятные ответы, и отказы, обращаясь в Е1, специалисты помогли мне очень быстро получить положительного ипотечного решения на выгодных для меня условиях и буквально за пару дней помогли с выбором квартиры и сделку провели очень быстро и грамотно. У меня как обычно всегда очень много вопросов бывает, и тут также возникало не мало вопросов, не один мой вопрос не остался без ответа!!! Действительно ребята в Е 1, специалисты с большой буквы, так что уважаемые будущие покупатели квартир, а также те кто уже отчаялся в получении ипотечного решения на выгодных условиях Вам только в Е1, при обращении убедитесь что действительно есть решение Ваших проблем, так что не теряйте времени, уверенно каждый обратившись останется доволен!!!!!
Еще раз, ребята из Е1 огромная Вам СПАСИБО !!!!
С уважением Наргиз.
Здравствуйте, Наргиз! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Если вам снова понадобится помощь по вопросам недвижимости, ждем вас у себя)