Выражаем благодарность за профессиональную, быструю, отзывчивую, качественную, добросовестную работу специалиста "Артем Кохан".Однозначно рекомендуем , можно иметь дело!!!
С агенством Е1 работаем не в первый раз, и как только потребовалась помощь сразу же обратились к Сереброву Михаилу, который уже не один раз помог нам и зарекомендовал себя как профессионал своего дела и очень ответсвенный специалист, работающий на результат! Сделка на этот раз была достаточно сложная, но Михаил уверенно её провёл и не дал нам остановиться на полпути. Могу сказать однозначно, если грядёт продажа/покупка недвижимости, то только к Михаилу!
Обратились в компанию 1е по рекомендации знакомой. Сказать что нам повезло-ничего не сказать! Наталья Маркова и Алексей Шавгеня подобрали нам квартиру по нашим запросам и возможностям. Несмотря на некоторые трудности с нашей стороны, сегодня состоялась сделка(спасибо им за это!) . Наталья и Алексей подготовили все документы настолько быстро, что мы и глазом моргнуть не успели. Очень приятно что все сделано за нас, нам только нужно было ставить подписи и приезжать к назначенному времени. Отвечали на наши вопросы, даже на самые глупые 🤭 вели переговоры с банками, подстраивая условия под нас 😉
Спасибо вам огромное, теперь у нас есть квартира, а у вас довольные клиенты 💐
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и помочь в приобретении квартиры.
Выражаю особую благодарность Зориной Екатерина за её слаженную работу по сопровождению сделки по продаже принадлежащей мне квартиры, благодаря её знаниям, организаторским способностям сделка прошла в максимально сжатые сроки, несмотря на дистанционное нахождение продавца, все остались довольны как продавец, так и покупатель! Рекомендую обращаться к Зориной Екатерине!!
Здравствуйте!
Благодарю Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста Зориной Екатерины. Мы рады, что она смогла продемонстрировать высокий уровень профессионализма и помочь Вам в проведении сделки по продаже квартиры.
Здравствуйте!
Наша команда всегда стремится обеспечить качественное обслуживание и комфортное взаимодействие с клиентами, и Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всей команде агентства недвижимости 1Е. Благодаря вашей слаженной работе, покупка квартиры прошла максимально гладко и быстро.
С нами работал Тимофей. Познакомились мы с ним на ипотечной субботе, а 21.12.20223 года уже состоялась сделка. Мы с семьей ни разу не пожалели, что доверились ему. С первой встречи и до оформления ипотеки Тимофей был рядом, всегда на связи и всегда – с четким и понятным ответом на любой вопрос. С 1Е мы были спокойны и уверены в сделке. Спасибо Вам за работу! Рекомендуем!
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей команде и работе Тимофея в частности. Мы рады, что вам удалось быстро и без проблем приобрести квартиру с нашей помощью.
15:00
15:00