Агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим Шавгеня Алексея и команду 1Е, за профессионализм и помощь в приобретении квартиры.

Алексей, грамотно ,а главное оперативно отвечал на все наши вопросы ,подобрал варианты по всем желаемым критериям, прошёл с нами все этапы от отказа по ипотеке , до одобрения и завершения сделки.

Работали с Константином, было очень приятно общаться! Постоянная обратная связь, просмотры , открытость и доступность информации! Очень понравилось работать с Константином Быковым. Все четко, по делу! Продали квартиру за такую цену , какую и хотели, спасибо Вам, Константин , за вашу работу!

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось работать с Константином Быковым и что вам удалось продать квартиру по желаемой цене.

Здравствуйте. Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам приобрести квартиру в новостройке. Желаем вам всего наилучшего и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы передадим ваши слова Тимофею. Хорошего дня.