Агентство недвижимости
  • Новосибирск, 1905 года, 69 — 2 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Два года назад через это агентство мы приобрели для себя квартиру.Сотрудники Е1 подготовили все необходимые документы и оказали профессиональную помощь в приобретении недвижимости.Хотелось бы выразить особую благодарность Нелле,которая не только занималась подбором вариантов для нас,но и помогала нам по всем вопросам.Этим летом,мы снова обратились к Нелле для приобретения ещё одной квартиры.Она подобрала нам отличный вариант,мы снова остались довольны.Приятно,когда с вами работают профессионалы!

Здравствуйте, Екатерина. В свою очередь хотим выразить благодарность вам за этот отзыв.

Здорово видеть такие добрые и позитивные отзывы о наших специалистах! Будем и дальше стараться для вас.