Своевременная доставка, еда от приемлемой до вкусной, разнообразие - это из плюсов.
Из минусов - плюс 5 кг к лету...
Что нравится - я сама собираю себе обед. Хочу суп - а пожалуйста, несколько вариантов. Я не ем печень - не вопрос, вот курица, рыба, свинина, котлета.
Из минусов - плюс 5 кг к лету...
Обычно беру или второе с гарниром или маленький суп/салат - этого хватает дожить до ужина и при этом не объесться.
И самое главное - никаких контейнеров. Ни придумывать что брать, ни таскать контейнеры с собой на работу, ни тащить их домой и там намывать - съел, выкинул одноразовую тару и всё. Руки свободны, голова занята только - не забыть заказать обеды на неделю в воскресенье. А поскольку за пару дней я уже забываю, что заказывала, то каждый обед - приятный сюрприз.