Пользуемся услугами этой компании уже три недели. Очень довольны, что наконец-то решили проблему обедов в офисе. Очень удобно, очень вкусно, большое разнообразие в меню. Комплексный обед из трёх блюд обходится около 200 руб, порции хорошие, наедаешься как следует. Персонал приветливый, доставка всегда вовремя. Солёно и перчёно всё в самый раз ) Придраться не к чему.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам всегда приятно слышать, что наши обеды нравятся и люди едят с удовольствием!
За ваше мнение, мы отправили вам в подарок сладкий презент! Он уже к вам скоро приедет :)
Буженина сегодня божественна! ))
Спасибо, мы передадим поварам :))