Недавно стали заказывать у Вас еду с коллегами.
Все вкусно, особенно супы, но они ОЧЕНЬ соленые (ели том ям, суп пюре и гороховый).
Некоторые коллеги отказались заказывать супы дальше по этой причине.
Может меньше солить? Можно же индивидуально, кому мало соли, добавлять.
Или с заказом прикладывать, как в самолете, пакетик с солью / перцем....
Недавно стали заказывать у Вас еду с коллегами.
Некоторые коллеги отказались заказывать супы дальше по этой причине.
Может меньше солить? Можно же индивидуально, кому мало соли, добавлять.
Или с заказом прикладывать, как в самолете, пакетик с солью / перцем.
Может добавить Ложки/Вилки одноразовые в меню, платно или бесплатно :)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Соль – самая главная приправа в любых обедах. Но с ней не всегда бывает все ясно. Если мы будем в блюда добавлять меньше соли, то для большинства они станут невкусными. Причем не каждый поймет, что просто не хватает соли. Поверьте, мы проверяли. Обед на вкус становится пресным, как будто недоделанным и далеко не все его начинают досаливать
Так как мы работаем с большим количеством клиентов, нами было принято решение использовать нормы соли из Сборника Рецептур, где указано, сколько грамм соли приходится на килограмм готовой продукции
Что касается вилок и ложек – мы бесплатно предоставляем клиентам нужное количество. Просто напишите в комментариях к заказу!