Была у врача кардиолога Маркина. Замечательный врач! Очень добрый, отзывчивый к пациентам, диагнозами не пугает, говорит все мягко. Дает подробные письменные и устные рекомендации. Супер врач!
Хотим выразить благодарность Пенкиной Светлане Вячеславовне профессионалу своего дела .
Обратились с проблемой (малышу 9,5 месяцев не сидит, не ползает на четвереньках, не встает)
Занималась с малышом с 2 -х Месяцев массажи, бассейн, Малышовый фитнес для детей Новокриницкого
Но ничего не менялось .
Мы не сидели(когда у всех знакомых дети сели 4-6...
Но ничего не менялось .
Мы не сидели(когда у всех знакомых дети сели 4-6 месяцев ). Все говорили ждите . А нам почти 10 месяцев.
С этой проблемой обратилось к Светлане Вячеславовне. Подошла серьезно к нашей проблеме , дала эффективные упражнения и нагрузку .Как итог мы сами сели через 5 дней . Через 7 дней поползли на четвереньках . А через 10 дней шагали возле опоры.
Не передать словами чувство радости мамы.
Спасибо Вам большое за вклад ❤️
Здравствуйте хочу поделится неготивным отзывам про охранника этой поликлиники. 26.07 мы с сыном приехали на физио процедуры в 19:00,сын 12лет,попросил взять с собой велик, на что я отреагировала положительно, потому что днём ранее 25. 07в это же время я видела как женщина с ребёнком,, завезли безпрепятствино велик и оставили там где ставят коляски, велик у них был подростковый, не маленький, он сходили к нефрологу и тагже без препятствено вышли. При этом при всём 25.07 был сильный ливень,они нанесли много грязи калесами, и им не было замечания от сторожа женщины. Моего же ребёнка выгнал охранник в грубой форме, сказал чтоб тот шёл на улицу и караулил там свой велик, или пристегивал его на замок к огрождению, на что я ответила что у нас нет замка, что вчера велик прекрасно стоял где стоят коляски. Мои оргументы его не убедили, он начел мне тыкать в грубой форме, вёл себя просто безобразно, на мой вопрос почему я не могу оставить велик в фое, был ответ что вы возите грязь, я ему обьесняяю что велик упрут на улице. Я выхожу на улицу чтобы закатить велик назад, но наткнулась на ещё большую огресию он кидался на меня в премом смысли слова, хватал меня за руки и оставил синяк, за всем этим наблюдали дети и их родители и мой ребёнок в том числе, его это не как не смущало. Так вот уважаемое руководство научите своих сотрудников элементорному уважение к маленьким поцеентам и их родителям это не его собственность а муниципальное учреждение, а велик это моя собственность, которую я могу носить с собой куда захочу, мы не котались по больницы а взяли его с собой это разные вещи, человек который едет на великие это водитель, а человек который везёт велик это пишеход, который идёт со своим имуществом, тоже самое как сумка в которую я не могу оставить на улице без присмотра. Почитайте закон на досуге. А если у вас действуют внутринее правила, тогда повести объявления и пусть они действуют на всех, а не выборочно! Теперь хожу с включиной камерой в поликлинику, ещё раз наткнусь на огресию буду вызывать полицию, охранник не первый раз проевляет огресию, это конечно хорошо что он стороник частоты, но и я литать не умею, А так больница очень хорошая и светлая всё супер!
Хожу в поликлинику с 2 детьми. После ремонта очень приятно зайти, есть комната матери и ребенка, регистраторы очень добрые и приветливые женщины. Массажист Светлана с руками от бога, посадила, а потом и поставила на ножки обоих ребятишек. Врачи офтальмолог, ЛОР, окулист, нефролог, хирург не вызвали никаких отрицательных эмоций, на осмотры для галочки тоже было не похоже. С неврологами пришлось общаться чаще, хочу сказать что они специалисты своего дела. Очень помогли моим детям. Спасибо большое!!!
Больше года наблюдаемся здесь с 2-мя детьми. Прошли абсолютно всех врачей в прошлом году для школы, а в этом - с новорожденным ребенком, поэтому владею полной картиной об этой поликлинике.
Начнем с самого входа - охрана. Огромное спасибо мужчине, который там работает. Очень благодарна ему за то, что он ВСЕГДА, увидев из окна, подбегает и держит дверь, когда мы с коляской. А вот все женщины - охранники тупо сидят слушают музыку. Для чего они там - не понятно. Видимо только для того, чтобы напоминать бахилы надевать.
Недавно в поликлинике сделали ремонт, и теперь есть даже комната матери и ребенка, очень удобно 👍
Ну а теперь о врачах. Простите, фамилии не запоминала.
Кардиолог - прекрасная женщина, очень внимательная и отзывчивая.
Окулист - тоже в принципе оставила только положительные эмоции.
Стоматолог - вообще классная, позитивная!)
Неврологи... Вот тут сложнее. С младшей были у одного врача, грымза редкостная. Грубо осматривала месячную малышку, дернула так, что та ударилась головкой, естественно расплакалась. Начали с мужем успокаивать - вообще сказала что ей все надоело, прием окончен. Так осмотр толком и не сделала, назначений не дала. Пришлось идти к платному неврологу, так как проблемы действительно есть. Ужасный врач.
А вот второй невролог, к которому попала со старшим ребёнком - замечательный отзывчивый врач.
Хирург, он же ортопед - немногословный мужчина, у которого приходится выпытывать какие у ребенка проблемы и какие будут рекомендации,так как кроме "делайте зарядку" сам он ничего бы и не посоветовал. Прием ведет для "галочки".
Массаж. Это отдельная история... Ребенка моего там запугали какими-то страшными историями, так как все время массажистки между собой болтают, не делая скидку на возраст детей о таких вещах, которые юным ушкам слышать не надо. Да и массаж длится всего 10-15 минут, толку от него не много. Маму не пускают, говорят ждать в коридоре. Не советую туда водить детей.
Физиолечение. Были там с обоими детьми, всегда все нормально. Нареканий к работе медсестер никаких.
В общем и целом, не самая плохая поликлиника, но к сожалению не все специалисты там работают по призванию.