Ставлю твердую 5ку! Отличная компания, оперативно и качественно выполнили заказа, а самое главное, что без лишних головняков и неприятных сюрпризов. Как это обычно бывает, после передачи денег у сотрудников сразу меняется отношение, однако тут ребята превзошли все ожидания, а на следующий день после установки мебели еще и позвонили, чтобы узнать, все ли хорошо. Сервис и качество на высоком уровне. Однозначно рекомендую всем!
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень рады что вам всё понравилось, обращайтесь если понадобятся ещё какие либо изделия из дерева!