Заказали кровать в сентябре. В выставочном зале все подробно рассказали, показали образцы. Очень быстро оформили договор и начали производство.
Менеджер внимательный, вежливый и компетентный: очень оперативно и подробно консультировал по всем возникающим вопросам. Заказ выполнили точно в срок по договору.
Доставку организовали в выходной день (хотя...
Доставку организовали в выходной день (хотя производство в этот день не работало), когда мы могли быть дома и принять товар - за этот индивидуальный клиентоориентированный подход отдельное спасибо и "звездочка". )))
Собирали самостоятельно: даже без инструкции все понятно и просто.
Дети особенно кроватью довольны - теперь это их "дом".
Спасибо большое за качественный товар. Рекомендую всем.
Благодарим вас за такой душевный отзыв, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся идти на встречу клиентам, если такая возможность у нас имеется . Кроватка отлично вписалась в интерьер комнаты)