2Droida

Магазин смартфонов и электроники
  • Новосибирск, Октябрьская, 45 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1300 м

При покупке смартфона попросила наклеить защитное стекло, его у них не было, взамен предложили сделать противоударное гидрогелевое покрытие за 700 рублей. Обещали что это покрытие защитит экран 100%. В итоге при первом же падении весь экран смартфона вдребезги 👌 Просто наклеили пленочку за 700 рублей, супер - не рекомендую.

5 комментариев

• Будут втирать о том что пленка не защищает от удара, а от царапин, либо вообще проигнорируют ваш отзыв

• Здравствуйте, Мария. Гидрогелевое покрытие, которое мы ставим на смартфоны и правда очень прочное и ударостойкое, но так же, как и любая другая защита на смартфон не гарантирует 100% защиты от повреждений дисплея. Очень сожалеем, что у вас случилась такая ситуация, но в беде мы вас не оставим, и если вы еще не отремонтировали смартфон, можем предложить вам свои услуги по ремонту. Мы ценим наших клиентов и всегда готовы им помочь. А так как Вы, Мария, являетесь нашим постоянным клиентом, предоставим Вам персональную скидку на услуги Сервисного центра.

Спасибо вам за обратную связь!

Будем рады увидеть вас в 2Droida

• Фуфло эта пленка. Меня так же развели. А потом сказали, что вы сразу не пришли, мы бы передать могли.

Ну точно, с работы специально буду отпрашиваться, чтоб бежать пленку менять😅

Всю технику и нам и родителям и друзьям брали у них. Теперь не берём. Осадочек остался (

• *переделать

• Впаривают эту пленку всем, при этом говорят что она защищает, что она модная и фирмовая. При этом в соседнем магазине она стоит сотку (логотипы те же, но наверное паль, а то неужели они будут людей обманывать за 700) да любой думаю должен понять что пленка никогда не защитит ваш экран как стекло.