2ГИС

Городской информационный сервис
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Как и большинство жителей мегаполиса пользуюсь услугами 2ГИС давно и достаточно часто. А в марте позвонил молодой человек и предложил разместить рекламу компании, которой я руковожу. В принципе - приемлемые условия, приятные цены - вроде все хорошо. Пообещали прислать на электронку всю информацию. Прошло две недели, я так ничего и не получила, поэтому связалась с этим молодым человеком сама. В течении 3-х дней команда из 4-х человек не смогла составить, подписать и привезти мне документы: забывали поставить печати, приходные ордера для получения денег и т.д. К концу третьего дня мне сказали, что Я НЕ ОПЛАТИЛА РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ, ПОЭТОМУ МНЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ. Евгению и его команде - браво! Надо именть определенные способности и навыки, чтобы не решить такуюэлементарную задачу.

Татьяна, добрый день,

Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что разочаровали вас и хотим исправиться.

Подскажите, пожалуйста, название вашей организации и фамилию Евгения.

• Татьяна, добрый день,

Подскажите, пожалуйста, название вашей организации и фамилию Евгения.

• Интеренет-магазин ДЕКОР-И-Я

Евгений Лассый

Менеджер по продажам

Новосибирский филиал ООО "ДубльГИС"

• Спасибо.

В течение дня с вами должен связаться руководитель группы продаж.

Напишите нам, пожалуйста, нам после разговора.