Всегда пользовалась Дубль Гис в дороге. Раньше было очень удобно. Был правильно рассчитан маршрут, вернее чем навигатор в автомобиле и километраж. Можно было отслеживать приближение к цели просто на карте. После обновления эта функция исчезла. Мне необходимо было добраться от площади Ленина до адреса: Зелёный бор 3. За рулём я ввела адрес и программа просто выдала мне адрес и все. Без следования маршрута, как раньше. Ехала практически наугад. Позже я решила разобраться, что изменилось, что ввели вместо той нужной функции. Оказалось, что нужно нажать на значок "маршрут" и появилась навигация, даже с аудио. Но километраж по маршруту 12 км!!! Вместо 7. Был проложен маршрут почему-то через площадь Кондратюка, затем по фабричной на Большевистскую и т.д. Зачем?? Когда проще сразу на Кирова и по новой дороге доехать. Путь вдвое короче и приятнее. Дальше. Раньше была возможность смотреть расписание гос.учреждений, теперь этого нет. В общем, совершенно не удобно стало.
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв. Что касается навигатора, то мы обязательно будем его улучшать и будем рады, если вы сможете присылать нам информацию о некорректных маршрутах прямо из приложения.
Расписание гос учреждений – это время работы? Если да, то оно осталось в приложении – нужно просто потянуть карточку организации вверх.
Добрый день.