Несколько раз пытался достучаться через стандартное сообщение об ошибке. Не получилось. Попробую хотя бы так.
В общем, есть в нашем городе строящийся дом по адресу Дм. Шамшурина, 1, он же ЖК "На Ивачёва", мимо которого хожу чуть ли не каждый день. Так вот последняя строящаяся секция в этом доме как бы загибается уголком, это прекрасно видно со двора данного дома и с ул. Ивачёва, и это не выступающие лоджии-балконы, а именно изгиб дома. На онлайн-версии справочника и в самом приложении эта секция прорисована идеально прямой. Вот за что вы так с несчастными квадратными метрами, а?
Несколько раз писал - ноль реакции, уверен, писал не один я. Так почему же никто ничего не исправит до сих пор?
Спасибо за ваш отзыв. Информацию обязательно проверим =)
Спасибо за ваш отзыв. Информацию обязательно проверим =)