2ГИС

Городской информационный сервис
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

К самому приложению и онлайн картам нет претензий. Но почему-то сотрудники call-centre некомпетентны и халатно относятся к своей работе? Сама лично звонила оператору изменить время работы фирмы STAR Travel/STAR Academy, по неизвестной мне причине моя заявка осталась только заявкой! ФИО сотрудника конечно не помню и очень жаль. Надеюсь в этом месяце все таки изменят режим работы и не придется ждать еще месяц! Но зато у сотрудников рекламы есть время по 100 раз в неделю названивать нам! Хорошо, что мы не стали спускать деньги на бесполезную рекламу.

• Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, адрес вашей компании и верный режим работы, всё обязательно исправим.