Естественно, о 2ГИС у меня будет положительный отзыв, так как выручал он меня и не только меня не раз. В какой-то момент сестре понадобилось срочно найти детскую стоматологическую клинику, и что мы только не делали, чтобы найти приемлемую, пока не обратились к 2ГИС. честно говоря, о многом в родном городе и не знаешь даже, пока не прижмет. Теперь пользуюсь и намереваюсь пользоваться и в будущем этим справочником. Единственный минус хочется отметить - это нерасторопность сотрудников 2ГИС в исправлении ошибок и недочетов (не раз писала). В остальном все прекрасно, рекомендую.
Добрый день! В проверке информации могут происходить задержки не по вине сотрудников 2ГИС. Например, чтобы уточнить данные, приходится связываться с компанией и не всегда удается это сделать сразу. Но мы примем во внимание ваше замечание. :)
2гис удобная программа хорошая карта но для рекламодателя эта вещь не работает((( впустую потраченные деньги(((