Сколько пользуюсь 2Гис , столько у меня бомбит:
Почему в выдаче по конкретному слову ВСЕГДА результаты какие бог пошлёт?
Ввожу компанию с вполне точным названием и не могу найти нужную среди результатов. Ладно если бы названия были схожи, так нет же! Абсолютно ни одного совпадения в слогах, в категории бизнеса, какой в этом смысл?
Или может я...
Сколько пользуюсь 2Гис , столько у меня бомбит:
Почему в выдаче по конкретному слову ВСЕГДА результаты какие бог пошлёт?
Или может я как-то неправильно ищу? Что делать, чтобы справочник искал только точные совпадения?
Добрый день. Чуть выше сказали правильно: у нас в справочнике просто нет компании с таким названием. Если бы была, то мы бы показали ее первым. Приоритет всегда отдается максимально близкому совпадению.
если нет совпадений 1 в 1 я расчитываю увидеть в результатах что-то хотяб отдалённостей похожее, не поликлинику😟
Согласны, уже попросили проверить, почему получается именно такая выдача.