2ГИС

• Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м
AnnZ написала 4 отзыва об этом месте

Сколько пользуюсь 2Гис , столько у меня бомбит:

Почему в выдаче по конкретному слову ВСЕГДА результаты какие бог пошлёт?

Ввожу компанию с вполне точным названием и не могу найти нужную среди результатов. Ладно если бы названия были схожи, так нет же! Абсолютно ни одного совпадения в слогах, в категории бизнеса, какой в этом смысл?

Или может я...

Сколько пользуюсь 2Гис , столько у меня бомбит:

Почему в выдаче по конкретному слову ВСЕГДА результаты какие бог пошлёт?

Или может я как-то неправильно ищу? Что делать, чтобы справочник искал только точные совпадения?

• Добрый день. Чуть выше сказали правильно: у нас в справочнике просто нет компании с таким названием. Если бы была, то мы бы показали ее первым. Приоритет всегда отдается максимально близкому совпадению.

• если нет совпадений 1 в 1 я расчитываю увидеть в результатах что-то хотяб отдалённостей похожее, не поликлинику😟

• Согласны, уже попросили проверить, почему получается именно такая выдача.