2ГИС

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м
Бус Белояр, оздоровительный комплекс написал 4 отзыва об этом месте

Товары этой компании хорошие, хоть и мобильное приложение стало часто ошибаться в построении автомобильного маршрута, а услуги, мягко говоря, оставляют желать лучшего, писал отзыв о вашей смежной компании Фламп, кому интересно почитайте, которые так же, как и вы, с пафосом заявляют, что они не удаляют за деньги отзывы, но на Флампе удалили, без объяснений причин, мой отзыв и до сих пор я не получил внятного ответа по каким причинам, видимо и не получу, так как у ООО «Краснодеревщик», решившей с вашей организацией эти вопросики достаточно средств, чтобы отзыв быстро скрывался после его опубликования. Ну ладно, это лирика, теперь по существу; 4 апреля в справочнике 2ГИС был опубликован отзыв, понижающий рейтинг нашей компании, основа этого отзыва состояла в том, что мы просили разгулявшуюся компанию соблюдать закон, не шуметь после 22 часов, на что мы получали отказ и возмущение со стороны посетителей, жалобу на этот отзыв я направил в апреле, мне пообещали рассмотреть в течении 5 дней, но не рассмотрели, и пока мы не знаем результат, если отзыв не снимут с публикации, будем по ночам объяснять соседям, что как вы смеете спать, у нас тут у посетителей веселье, а если мы им сделаем замечание, скажите спасибо 2ГИС, получим жалобу и понижение рейтинга, бывает, кому то нравятся законы а кому то понятия

• Мы не нашли удаленный отзыв про «Краснодеревщик». Подскажите, пожалуйста, какую-то уточняющую информацию — например, ник своего второго профиля (не официального представителя). Мы посмотрим, в чем дело.

А отзыв Анастасии Корнильевой не нарушает правил. Автор был клиентом, вы его признали. За то, что у вас не совпадают точки зрения мы не удаляем отзыв. Обе позиции помогают другим пользователям лучше разобраться в том, что случилось, и сделать выбор.