2ГИС

Городской информационный сервис
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Добрый день! Обнаружила тот факт, что в 2Гис нельзя оставлять отзывы, так как их в любом случае отведут в список неподтвержденные отзывы, не смотря на то отвечала ты компании которой ты писала отзыв или нет. Публикуют только хорошие, а плохие убирают из публикации. Отвратительная система!!!!!Если планируете потратить время и написать отзыв, пишите в других источниках👌

11 комментариев

• Светлана, добрый день.

По правилам компания может попросить уточняющие данные, чтобы восстановить события и разобраться о какой именно ситуации идет речь. Если автор такие данные не предоставляет, то отзыв остается в неподтвержденных.

При этом убедиться в том, что мы публикуем не только позитивные отзывы очень просто — достаточно проверить несколько карточек о компаниях. В том числе и нашу.

Подробнее о том, почему может быть скрыт отзыв рассказали тут: https://help.2gis.ru/question/ku...

• А у меня вопрос, как проверяются у вас положительные отзывы? Что это отзывы реальных посетителей, а не близких и друзей? Не увидела там вопросов от компании и не ко всем прикреплены какие-то доказательства. Но они почему-то опубликованы...а потом не пишите, что у вас нет договаренностей👎

• У нас действует система жалоб. Вы можете пожаловаться на любой отзыв — мы его проверим. Если же у вас есть доказательства аффилированности автора, то тем более обязательно пришлите их нам.

• Еще раз повторюсь я не смогла ничего ответить компании, так как все заблокировано Вами. Я убедилась, посмотрела карточки других компаний везде все хорошо и отлично. А потом когда приходишь или покупаешь расстраиваешься....ну расстраивайте дальше людей и прикрывайте настоящие мнение людей на шарашкины конторы. Удачи!

• Я все это читала, и есть отзыв где ответ я давала компании но его все равно отправили не в подтверждённый все скрины я предоставила. И почему у вас нет такой функции как оповещение, я откуда знаю ответила мне компания или нет. И я отзывы отставляю уже не для компании, чтоб с ней переписываться, а для людей чтоб они прочитали и не пошли (или купили), чтоб не столкнулись с тем, чем я столкнулась. И еще раз повторюсь в вашем случаи одни только отзывы хорошие, а плохие нужно подтверждать (и об этом я уверена многие не знают), так что людям советую не писать отзывы в 2ГИС и не тратить свое время.

• Оповещения есть — обо всех ответа приходит письмо. Проверьте, пожалуйста, что они не попадают в спам.

А на скриншотах вы отказались предоставить уточняющую информацию.

• Не одно оповещение не приходило! Покажите мне, где шла речь о доказательствах на скриншоте? И где я отказалась предоставлять информацию?Конкретное письмо (сообщение) с отказом, где?

• на скриншоте у вас попросили чек. Вы же не предоставили никакой дополнительной информации и спроси почему вы вообще должны что-то предоставлять.

• А если я допустим выбросила этот чек, когда забирала свой заказ? Или что я должна все чеки хранить? По вашей логике, нет чека, значит человек не может оставлять отзыв у Вас? Так как ему все равно не доказать ничего? Так получается?2Гис, а вы не много на себя берете и требование у вас как в суде. Я говорю с таким бредом, чтоб оставить отзыв я сталкиваюсь только у Вас. И давайте Вы мне ничего больше отвечать не будете, я просто людей предупреждаю, чтоб они не тратили свое время на то, чтобы писать у Вас отзыв....так как одним постом это не закончиться. Ах, еще надо доказательств предоставить, чтоб отзыв опубликовали!

• По нашей логике вы можете указать и другие уточняющие данные, которые позволят восстановить ситуацию — мы даже пишем об этом в правилах в пункте 3.8: https://law.2gis.ru/informationa...

• На Флампе опубликовали мой отзыв, без всяких проблем.Вы не даете людям высказывать свое мнение, итог все заблокировали,что я не могу им ничего ответь.