2ГИС

• Студенческая 1300 м
Екатерина Палкина написала 3 отзыва об этом месте

Пишу как представитель компании Атмосфера

город Новосибирск

Модератор флампа почему вы мне отказали в удалении отзыва ?

Согласно правилу Фламп Отзывы должны содержать личный клиентский опыт Пользователя (опыт приобретения товаров и/или услуг, опыт посещения места).

!!!!! Не считаются клиентским опытом: отказ клиента от покупки на основании...

Пишу как представитель компании Атмосфера

город Новосибирск

Модератор флампа почему вы мне отказали в удалении отзыва ?

!!!!! Не считаются клиентским опытом: отказ клиента от покупки на основании собственного решения (слишком высокие цены, не удовлетворил ассортимент, нет желания покупать);

Вставлю отзы оставленый

Флампером ментона

"Категорически не рекомендую.

Начиталась здесь отзывов, изучила прайс, приехала.

Внимание! Цена на сайте одна, в офисе озвучивают другую. Не успела я даже возмутиться, как мне в ответ: ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ.

Ну простите, это чистой воды мошенничество.

Когда на сайте цена 18 р. , а в офисе 32.

Да! И надо что-то сделать с администратором. Она встретила с таким лицом, что мне стало как-то стыдно, что я её побеспокоила в её горе.

И , кстати, буквально в соседнем доме..."

Просим модератора фламп удалить данный отзыв (скрин прилогаю)

Ранее я оставляла жалобу на отзыв однако мне было отказано в удалении почему ?

Я четко написала правило, клиент сам отказался от покупки в связи с тем что дорого.

Кроме того: На сайте компании Атмосфера atmos-fera.ru указано В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНЫМ КУРСОМ ВАЛЮТЫ СТОИМОСТЬ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 800р Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Все указанные характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления.»

Добрый день. Вы правы, мы все перепроверили и удалили отзыв. Извините за неудобства.