2ГИС

Городской информационный сервис
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Услуги и продукты этой компании очень низкого качества.

Примеров этому можно привести множество.

Вот один пример:

Услуги и продукты этой компании очень низкого качества.

Примеров этому можно привести множество.

Вот один пример:

Рубрики составляют некомпетентные люди поколения кока-колы, которые считают, что народное хозяйство состоит из продавцов, менеджеров, барменов, банкиров и блогеров... Я уже 8 лет не могу добиться чтобы они создали рубрику "Камнеобрабатывающее оборудование" или "Инструменты для обработки камня" - бесполезно.

Второй пример:

В карточке моей компании вместо моего сайта появился сайт одной Краснодарской компании, которая не имеет никакого отношения ни к нам, ни к Новосибирску... На мои вопросы техподдержка 2 Гиса не ответила ни "бэ", ни "мэ"... Им совершенно наплевать на проблемы заказчика...

Зато их менеджеры регулярно названивают и назойливо предлагают свои рекламные услуги - по явно завышенной стоимости, но абсолютно неэффективные (плавализнаем).

Товарищи, если Вы отображены в 2 Гисе, не ленитесь регулярно проверять свою карточку, а то Вам подменят сайт, телефон, адрес, а Вы и знать не будете.

Я ставлю "единицу" не потому, что я считаю эту отметку соответствующей качеству услуг. А потому, что ниже вариантов нет. На самом деле, им даже "единицы" много. Позор!

И напишите заодно о какой краснодарской организации вы говорите.

5 комментариев

• Владимир, подскажите, пожалуйста, название вашей компании — хотим все проверить.

И напишите заодно о какой краснодарской организации вы говорите.

• Ну надо же!..

Что, переживаете за свою репутацию? Меньше часа ушло на ответ на мой отзыв.

А поддержке наоборот, наплевать на свою репутацию - уже третий день не отвечают...

Но ведь должно быть наоборот. Поддержка должна реагировать на проблемы.

Фактически, чтобы решить вопрос с вашей конторой, нужно не обращаться в поддержку, а сразу писать отзыв. Учту на будущее...

• Вы хотите проверить? Не утруждайте себя - я уже проверил. Всё именно так, как я и описал.

Хочу дождаться ответа от вашей поддержки (если он будет), тогда и выложу все факты на стол - сколько дней/месяцев/лет занимает решение простого вопроса.

• Что касаемо спасения своей репутации - можете не суетиться. Она (репутация) давно уже ниже плинтуса. Проверено неоднократно.

• Нашли ваше обращение и сайт удалили. Мы сейчас проводим внутреннюю проверку, чтобы выяснить, почему его добавили.

А рубрики, о которых вы говорите, пока не можем добавить — мы создаем новые рубрики, когда они набирают популярность и достигают определенного количества поисковых запросов. Пока же «камнеобрабатывающее оборудование» входит в виде ключевых слов в рубрику «Оборудование для производства строительных материалов».