Удалили профиль флампа, будем писать правду здесь!
Хочу в 100500-й раз сказать фразу многих людей (касаемо липовых отзывов), ребята, вы дно - были, есть и будете.
Строящееся здание, еще не готов фундамент, а уже есть отзывы - люди купаются в бассейне и кушают в кафе на втором этаже.
Как вы допускаете такие отзывы, никакой модерации. Позорище!
не исключено😂
ну а как,пока построят,уже с рейтингом и рекламой хорошей!!!!все покупается в этом мире))))
уже бы не скрывали коррупционную составляющую, давно пора сделать офиц. прайс на раскрутку компаний в справочнике, создать специальный отдел, разместить вакансии и т.д.
2Гис, готов стать внештатным консультантом по развитию новых, перспективных направлений деятельности 🤣
сейчас будет отписка что 2гис этим не занимается,что вы что вы🤣
Рефламп!
Я уже писал, что ни фламп ни 2 гис не занимаются этим. Это пишут агентства «по управлению репутацией»
Комментарий скрыт
о том как вы их проверяете можно написать еще один негативный отзыв.
не один,я могу тоже перевести миллион примеров)))
как они вообще попали туда?раз вы следите!!!!! как можно так вести площадку,а?
Самое интересное - недели две назад отзывы проверялись в гисе. Висел значок "на проверке".
Совпадение?👀
да я бы сказал,да забанят🤣
Комментарий скрыт
что то вы не все отзывы то проверяете
Комментарий скрыт
да этих жалоб куча,начиная от грильницы на горе,заканчивая империей восходящего солнца,бьюти поинт,тревелс кофе,мойка пионер,гуд стрит фуд,суши мастер,еби до еби,Сушия,Манхеттен пицца,накрутчики только и успевают накручивать,жалобы не принимаются.
Комментарий скрыт
да мы привыкли ждать больше чем по пол года,что вы что вы🤣🤣🤣🤣
вот смотрите как получается,я дал на очевидных однодневок в отзывах о империи восходящего солнца,аж в январе,ага? август на дворе,бывает?или что?
ребята,я оправил жалобу на Европа боулинг,работайте пожалуйста,такой наглости я еще не видел и не сталкивался
что будем делать с европа боулинг делать,они в наглую накручивают рейтинг предлагая написать отзыв с фото для получения сертификата на 25% скидки!!!?
вы собираетесь проверять боулинг или нет😡😡😡😡😡😡жду день и пишу о вас еще отзыв!
облепиха,газоил.