2ГИС

Городской информационный сервис
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

С пинка в дверь зашел человек на Фламп и останавливаться не собирается. Отзывы ни о чем и с непонятными предъявлениями, в комментариях тоже черте что творится. Мы это с Вами уже неоднократно проходили за долгие годы, не так ли? Это не свобода слова, а неуважение к площадке и иным пользователям, ответ таким только либо в их стиле, либо "давайдасвиданья".

Написала сюда, тк не вижу карточку конкретно Фламп

5 комментариев

• А Флампа больше давно не существует как организации

• интересно почему сайт ещё работает? потому что отзывов много и народ продолжает писать?

• Не знаю, но обычно единственная причина — деньги. Когда речь о сбере, не сомневаюсь нисколько, что они и только они. Значит, его существование пока выгодно.

• Добрый день. У пользователя почти не было нарушений — мы скрыли часть комментариев и отзывов, но оснований для блокировки нет.

• прекрасно