Добрый день, обжаловал отзыв от 14 декабря от пользователя Aleg , и уже ожидаемо никакой реакции по прошествии обещанных пяти дней, мы не знаем, как взаимодействовать с этим «писателем», и с его бредом, на каком основании публикация этого отзыва понижает наш рейтинг, а автоматическая рассылка от Вас с советом, что «клиент может изменить оценку на более высокую, если увидит, что его проблема не оставлена без внимания» не поможет, так как в его случае должен участвовать квалифицированный психиатр
Добрый день. Извините, если затянули с реакцией. Жалобы обработали и отзыв удалили, поскольку автор не был вашим клиентом.