Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Опытные мастера, не однократно бывал тут с женой и один. Сын засыпает в руках девушек мастериц. Зона ожидания великолепна.

Антон, добрый день!☀️

Искренне благодарим вас за добрые слова и высокую оценку мастерства наших специалистов.

Нам очень приятно знать, что вы доверяете нам всей семьей🌺

Желаем вам отличного дня и всегда рады видеть вас в 2М💙

Хожу сюда на полный комплекс. Шугаринг, массаж, маникюр. Очень рада, что нашла такое место, где все можно сделать сразу грубо говоря. Сервис прекрасный. Салон стирильный. Я им доверяю и рекомендую.

Карина, добрый день!☀️

Для нас очень ценно, что вы выбираете именно нас, посещаете многие процедуры и рекомендуете.

Большое спасибо за теплые слова, доверие и дружбу. Нам очень приятно получать такие чудесные отзывы🥰

Желаем вам отличного дня и всегда рады видеть вас в 2М💙

Салон просто восторг!

Хожу только сюда

Мастера просто чудо, девушки

все всегда очень добры и приятно в такой атмосфере делать маникюр 🤍

Кристина, добрый день!☀️

Как же нам приятно читать ваш чудесный отзыв.

Большое спасибо за доверие и высокую оценку, рады знать, что вы остаетесь нами довольны🌷

Всегда рады видеть вас в 2М💙

Услугами салона 2М пользуюсь три года, посещаю врача-косметолога два раза в год. Для меня важно, что салон имеет медицинскую лицензию на косметологию, врач имеет базовую специализацию по дерматовенерологии и первичную по косметологии. Это гарантия качества услуг! Всем своим знакомым советую именно Елену Фролову👍

И ещё, всегда вкусный кофе))

Чудесная студия. Пришла удовольствие получить - получила. Процедура проходит быстро, мастера вежливые и поболтать можно и помолчать. Все цвета,дизайны. Сервис на высоте! Почаще бы сюда выбираться

Алсу, добрый день!☀️

Как же нам приятно знать, что вы остались довольны, мы очень ценим это.

Благодарим вас за добрые слова, высокую оценку сервиса и качества нашей работы. Как же здорово, что все цвета, дизайны и наша атмосфера пришлась вам по душе🥰

Желаем вам хорошего дня и до встречи в 2М💙