Салон красоты
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 5 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Хорошая ногтевая студия! Мой выбор этой студии потому, что доверяю свои руки и здоровье мастерам данного профиля! Все стерильно, обработано, качественная и профессиональная работа мастеров маникюра. Хочу отдельно выделить мастера Людмилу за ее профессионализм, красивый и аккуратно сделанный маникюр. Хочу пожелать только успехов и держать марку не снижая уровня! Я посещаю студию в ТРЦ САН-СИТИ. Всех Вам Благ!

Лейла, добрый день!☀️

Нам очень приятно получать такие чудесные отзывы, спасибо вам большое.

Но вынуждены сообщить, что ваш отзыв, скорее всего, адресован не нам, так как у нас на данный момент нет мастера по имени Людмила🤭

Будем рады с вами познакомиться, приходите к нам в гости.

Хорошего вам дня🌺

• Лейла, добрый день!☀️

Нам очень приятно получать такие чудесные отзывы, спасибо вам большое.

Будем рады с вами познакомиться, приходите к нам в гости.

Хорошего вам дня🌺