Салон красоты
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 5 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Честно терпела почти 2 месяца после посещения салона, но всё-таки не выдержала. К сотрудникам претензий никаких - милая администратор, мастер старалась как могла, но честно, вспоминаю я только мерзопакостные кресла из парикмахерского зала. Спинка кресла доходит только до поясницы, ноги опереть некуда. После того, как час отсидела прямо с болтающимися на весу ногами и безо всякой поддержки спины, мне было фиолетово, что там стригут на голове, лишь бы уползти поскорее, пока колени не оторвались и спину окончательно не скрючило. Да и то, что форма стрижки начала пропадать через неделю, тоже радости не добавило.

Приходите - уют и комфорт мы гарантируем.

• Доброго дня! Спасибо вам за отзыв. Только вам совсем не стоило терпеть - на такие случаи у нас предусмотрены подушки под поясничку и подставки под ноги. Обязательно требуйте их у своего мастера в следующий раз.

Приходите - уют и комфорт мы гарантируем.

• И вам доброго! Подушка под поясничку ситуацию не спасёт. Дело не в том, что сидеть жёстко, а в том, что опоры для спины нет в принципе. Да, кресла отлично выглядят и хорошо вписываются в интерьер, но по удобству сравнимы с табуреткой. Что касается подставки под ноги, то, наверное, это надо донести до мастеров, потому что в соседнем кресле девушка точно так же болталась на весу. Насчёт уюта спорить не буду, всё отлично, глаз радуется, но вот комфорта не получилось.