Долго раздумывала писать отзыв или нет. Наконец то решилась. Придя в салон, я ожидала, что мне хотя бы посоветуют как мне будет лучше. Но нет, мастер стояла с недовольным видом. Ничего посоветовать не смогла, хотя я попросили ее об этом. Ну это ладно. В итоге не увидела никакой заинтересованности со стороны мастера. Подстригла она меня нормально, без особых претензий, единственное это чёлка!!!!! Вот тут она очень накасячила. Мне теперь месяц нужно, чтобы это смочь исправить. И это перед НГ ((((( Непонятно для меня зачем нужно было так выстригать середину челки и филировать ее только в этом месте. Она сама даже не смогла потом уложить ее. Администратор приятная, доброжелательная. Интерьер салона не плох. Но я расстроена результатом, учитывая, что немаленькие деньги берете за свои услуги
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
К счастью, очень редко, но бывает, что клиент и мастер не подходят друг другу. Вроде бы и мастер очень хороший и у клиента требования вполне обычные, но вот не выходит у них и все тут.
Мы относимся к этому философски и рекомендуем просто попробовать другого мастера. Это всегда помогает.
Приходите - мы...
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Приходите - мы подберем вам мастера, который обязательно вас устроит. А еще подарим вам чудесные средства по уходу за волосами :)