+2 фотографии
Марина, основатель 2м, - замечательный мастер) Никто ещё не относился к моим рукам так бережно и не делал их такими красивыми, посмотрите фотографии и вы все поймёте, и это без масла и крема). Марина безупречна во всех отношениях, начиная от дезинфекции инструментов (такого тщательного подхода я ещё не видела) и заканчивая тем, что готова воплотить в жизнь любую вашу идею. В общем я ужасно довольна и думаю навсегда останусь клиентом 2м)
А ещё жду когда откроется педикюрный кабинет, чтобы и эту процедуру делать здесь)
Привет, Умка! Безупречный маникюр – моя страсть )) Не всегда всё получается идеально, но если да, как в вашем случае, я чувствую, как у меня отрастают крылья, так что и я получила не меньшее удовольствие! ))) Спасибо за обратную связь! Педикюрного мастера активно ищу, надеюсь, скоро вас порадую!
До новых встреч, Марина Матрохина.
До новых встреч, Марина Матрохина.