Салон красоты
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 5 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м
Lyusenok написала 3 отзыва об этом месте

Месяц моему идеальному маникюру, что на фото. Автор шедевра-Виолетта. Вот это тот случай, когда ты и сразу не можешь оторвать взгляд от маникюра, и коллеги и подружки тебя успели спросить "А где и почем?" и вот спустя месяц восторг остался, как и покрытие осталось на ногтях. Ну и эти идеальные блики...ох, жду возвращения Виолетты с больничного, прям очень жду и желаю ей здоровья!

Lyusenok, добрый день!

И мы очень ждём возвращения Виолетты. Мастер сразу покорила сердца многих наших клиентов! Спасибо вам за этот чудесный отзыв, передадим Виолетте приятные слова, уверена, она будет очень рада:)

До новых встреч, Марина Матрохина.

• Lyusenok, добрый день!

До новых встреч, Марина Матрохина.