Месяц моему идеальному маникюру, что на фото. Автор шедевра-Виолетта. Вот это тот случай, когда ты и сразу не можешь оторвать взгляд от маникюра, и коллеги и подружки тебя успели спросить "А где и почем?" и вот спустя месяц восторг остался, как и покрытие осталось на ногтях. Ну и эти идеальные блики...ох, жду возвращения Виолетты с больничного, прям очень жду и желаю ей здоровья!
Lyusenok, добрый день!
И мы очень ждём возвращения Виолетты. Мастер сразу покорила сердца многих наших клиентов! Спасибо вам за этот чудесный отзыв, передадим Виолетте приятные слова, уверена, она будет очень рада:)
До новых встреч, Марина Матрохина.
Lyusenok, добрый день!
До новых встреч, Марина Матрохина.