Салон красоты
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 5 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Хожу по разным мастерам и ищу своего, кажется нашла. Знакомая порекомендовала студию, я пошла. Очень приветливый персонал, администратор все рассказала. В самом салоне чисто, светло, уютно, мягкие кресла.

Что касается мастера. Мастер Ирина, меня приятно удивила, делала комбинированный маникюр безболезненно, чисто, без ран (ну почти) была одна ранка, которую Ирина обработала и рана не болит

В общем 40 минут, отличный мастер и идеальный маникюр готов.

• Ирина мастер, т9))

• Надежда, добрый день.

Очень здорово, что от посещения салона у вас остались самые приятные впечатления, и вы нашли своего мастера именно у нас. Когда Ирина повторно будет делать процедуру, вероятность ранки минимизирована, т.к при работе с уже знакомыми ручками, мастер будет знать чувствительные места :)

Будем рады вас видеть вновь :)

Руководитель салона, Марина Матрохина.