Салон красоты
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 5 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Делала педикюр где-то в сентябре. У меня проблема с натоптышами, которые совсем не ушли даже после ношения ортопедических стелек. Раньше делала Голден трейс педикюр. Методом уточнения оказалось, что в данном салоне он есть, хотя в самозаписи нет такого пункта. Результат, который увидела сразу меня устроил, но почему-то не прошло и месяца как натоптыши появились. Раньше хватало на полтора, а то и два месяца ( и это было даже летом, когда педикюр нужно делать чаще).

Что ж досадно, конечно. Но в целом салон хороший и на какие-то еще процедуры буду ходить сюда.

• Добрый день! ☀️

Мы очень рады, что в целом вы остались нами довольны, всегда приятно получать об этом отзывы, спасибо вам за него :)

Хотели бы дать развёрнутый ответ по процедуре.

Про "Голден Трейс" — да, мы действительно используем продукцию данной марки при выполнении педикюра. Также у нас в ходу уходовые средства от немецкой марки Геволь.

Мы подбираем средства индивидуально по показаниям или по запросу, стоимость от этого не меняется, поэтому отдельную позицию для Голден Трейс мы не выводили. Но примем во внимание, что это было бы удобней, особенно для поклонников данной продукции, спасибо:)

По самой процедуре. Есть несколько причин, почему эффект после процедуры был не таким длительным, как обычно, наши предположения:

Дело в том, что с наступлением осеннего сезона, когда мы меняем открытую обувь на более закрытую, вероятность появления натоптышей возрастает, и причин тому может быть несколько. Чтобы снизить риск возникновения натоптышей, желательно с особым вниманием подходить к выбору обуви, чтобы она обязательно подходила по размеру, была достаточно просторной в области пальцев, не была тесной и жёсткой. К образованию натоптышей может привести и смена обуви, пока новая пара не "разносится". Также будет здорово следить за оптимальной увлажнённостью кожи стоп, ведь с понижением температуры наша кожа усиленнее испаряет влагу, это приводит к сухости кожного покрова и, как следствие, к уплотнению и ороговению слоёв кожи на стопах.

Если все рекомендации соблюдаются, тут, конечно, нужно сообщить мастеру, и уже мастер персонально подойдет к задаче.

Наши мастера всегда индивидуально подходят к каждому клиенту и обязательно прислушиваются, если требуется дополнительная обработки кожи стоп или пальчиков - мы работаем и с натоптышами, и со стержневыми мозолями, трещинами, вросшими ноготками. Поэтому, если вы знаете, что у вас есть тенденция к появлению мозолей или натоптышей, пожалуйста, расскажите об этом мастеру, и тогда он сможет подобрать и правильную технику процедуры, и нужные средства, которые продлят эффект и гладкость кожи 🌺

Уверены, что при следующих процедурах педикюра, сообщив мастеру о нюансах, вы останетесь довольны, а ваши стопы действительно долго будут радовать вас ухоженностью и гладкостью 💙