Салон красоты
  • Красный проспект 420 м
  • Сибирская 550 м
  • Гагаринская 600 м
Irina написала 2 отзыва об этом месте

Вчера не сложилось вообще никак. От части моя вина. Я при записи не выбрала мастера. И попалась мне Маргарита. Все время жевала жевательную резинку. Постоянно жала пальцы. Больно! Как будто собиралась сломать. Правда еще говорила:расслабьтесь! Ручку расслабьте! Как ее возможно расслабить, если мастер тянет силой на себя и больно сжимает пальцы. Но финиш, это то что в конце она не предложила ни масло для кутикулы ни крем для рук! Ужасное послевкусие осталось от посещения. Можете даже камеры посмотреть. Как раз над нашим столом висит.

8 комментариев

• Ирина, здравствуйте.

На связи руководитель салона 2М, меня зовут Марина.

Описанное в отзыве недопустимо для нашего салона, да вы и сами наверняка это знаете, вижу, что уже несколько раз посещали наших разных мастеров и вероятно, подобного никогда не происходило.

Мне очень жаль, что вам пришлось испытать неприятные ощущения во время процедуры, и что это оставило неприятный осадок. Ведь мы работаем совсем не для этого, а наоборот, чтобы предоставлять не только услуги высокого уровня, но и дарить хорошее настроение во время и после, когда вспоминаешь посещение, смотришь на ногти и приятно на душе.

У нас запрещено жевать жвачку при клиентах, и конечно принято прислушиваться к просьбам клиента во время процедуры. А завершаем мы процедуру кремом, маслом или используем дегидратирующий тоник уже на автомате уточняя пожелания по продукту у клиента.

Я уже связалась с Маргаритой и уточнила детали процедуры.

С жвачкой да, провал, мастер забыла избавиться от нее т.к очень торопилась к вам, и конечно, во время процедуры увлёкшись выполнением, жвачку жевала на автомате, за что очень извиняется, отвлеклась, простите ее за это. Будет впредь внимательней.

По комфорту процедуры, Маргарита как и все наши мастера уточняет все ли в порядке в процессе. Вчера, я тоже была в салоне во время вашей процедуры и слышала ее вопросы по комфорту, но не расслышала ваших ответов.

Подскажите, пожалуйста, вы говорили мастеру, что испытываете дискомфорт и вам больно пальцам?

По завершению процедуры Маргарита нанесла тоник дегидратирующий, в его состав входят масла и увлажняющие компоненты, он отлично питает и не оставляет липкости на руках. Жаль, что мастер не акцентировала внимания на этом продукте, говорит, вы торопились и она как раз использовала его, чтобы не убирать в дальнейшем излишки масла, чтобы вам было комфортно.

Нам правда очень жаль, что не смогли провести процедуру так, чтобы вы были нами довольны.

• так куда я торопилась то? Просто интересно стало. Это не замкнутый круг. Спросила она у меня:удобно сидеть. Нет. Я пододвинулась. Ваш мастер продолжает тянуть на себя мою руку. Жать пальцы. Жевать жевачку и вздыхать. Вам удачи

• Мастер сделала выводы, что вы торопитесь, исходя из невербальных сигналов исходящих во время процедуры от вас.

Вероятно они были связаны с тем, что вам неудобно сидеть на процедуре из-за спины, но мастер не зная этой особенности восприняла как желание скорей закончить процедуру, т.к на вопросы о комфорте замечаний мастеру не было.

Очевидно, что Маргарита не ваш мастер, такое бывает и это нормально. Ведь важен не только результат работы, большую роль играют ещё личные качества, энергетика человека, увы, случается, что коннекта не происходит.

Даже при самой отлаженной работе бывает, когда что-то пошло не так, и это тот самый случай.

Повторно прошу простить нас за эмоции которые сподвигли вас написать этот отзыв.

Спасибо вам за него, мы проработаем дополнительно все моменты указанные в нем.

• Очень интересно. Но я никуда не торопилась. Мне неудобно сидеть всегда. Не только в вашем салоне. Больная спина. Я стараюсь не вмешиваться в процесс работы мастера. Т. к полностью доверяюсь. Сужу уже потом по результату. Да мне пшикнули этим спреем, но ещё раз повторю, что никто меня не спрашивал об этом!

• Ирина, я поняла из вашего ответа и общения с мастером, что на вопросы все ли вам комфортно, нет ли неприятных ощущений, вы не сообщили, что мастер больно сжимает пальцы. Поэтому Маргарита и не скорректировала свою работу.

У нас есть правило для всех мастеров, т.к не всегда можно понять, что испытывает клиент. В процессе процедуры мы всегда спрашиваем о комфорте и просим сообщить, если что-то будет не так во время процедуры.

А так получается замкнутый круг, вы напрягаете пальцы от того, что вам больно, но не говорите об этом отвечая на вопрос о комфорте, а мастер просит расслабить руку, т.к напряжённые пальцы сложно обрабатывать.

Руки напрягают большинство людей неосознанно, т.к в них напряжение из-за работы с клавиатурой, например, поэтому напряженные руки это не всегда признак дискомфорта.

Очень жаль, что этот визит не принес вам должных положительных эмоций.

Маргарита старалась провести процедуру в комфорте, за свою ошибку с жевательной резинкой очень извиняется, будет внимательней.

Надеемся, что качеством самого маникюра вы остались довольны.

Хорошего вам дня.

• Извините за вопрос, но дегидратация - это разве не обезвоживание? Вы обезвоживающий тоник наносите, может в этом и причина дискомфорта?

• Добрый день, вы все верно пишите о дегидратации.

Но помимо этих свойств, данный тоник отлично восстанавливает кожу рук, благодаря своему составу в который входит: смесь экстрактов цветков и листьев мелии, плодов кокцинии, баклажана, экстрактов алоэ, базилика, куркумы. Его можно наносить как перед процедурой, так и после. Он не сушит кожу, приятный запах не оставляет равнодушными наших клиентов.

Часто клиенты сами просят использовать его, т.к уже пробовали на себе этот эффект.

Но в данном случае была ошибка мастера, что она не проговорила варианты того, чем можно завершить процедуру: крем, масло или тоник.

• "Выламать", а-а-а. Это то, что.