Здравствуйте всем. В компании 30 дицибел мы с мужем заказывали шумоизоляцию потолка. Денег было не очень много, надо было вложить их с умом. Но так уже было невозможно жить, наверху семья с тремя детьми разного возраста, они очень сильно шумят, причём и днём, и вечерами, иногда дерутся даже. Вообщем читали отзывы, сравнивали, оценивали. Но отзывы отзывами, а я считаю надо смотреть на месте.
К нам бесплатно в удобное время выехал инженер на замеры. Я его встретила вопросам: а разве шумоизоляция потолка вообще работает?? За все время визита этот вопрос я задала раз двести скорее всего. Мне терпеливо отвечали и объясняли что да как. В результате за дело взялись.
Меня сразу, до всяких оплат предупредили, что 100-процентного результата не стоит ждать. Какие то особенности конструкции стены. Но шум значительно снизится. Посоветовавшись семейно, решили делать. Итог: шума стало намного меньше, живём спокойно, не нервничая из за разборок наверху. Мусор за собой убрали, прибрали, в тихие часы никто не шумел, так от соседей нареканий не было. Мой вердикт: хорошая контора, по крайней мере они не обещают золотые горы и оценивают помещение. Если что-то не получится, предупреждают до оплаты, а не потом.